2020년 하반기 「여수 10미 중 5미」 외식비 공개
조사개요
- 조사 기간 : 2020. 6. 17.~6. 26./ 10일간
- 조사방법 : 물가모니터요원(10명)을 통한 전화모니터링 및 방문조사
- 조사대상 : 145개소(정상영업 128, 휴‧폐업 13, 기타 4)
품목 | 서대회 | 게장백반 | 갈치조림 | 장어구이/탕 | 한정식 |
---|---|---|---|---|---|
128개소 | 22 | 42 | 27 | 28 | 9 |
조사결과
- ‘19년도 상반기 대비 : 6개 품목 상승/ 평균 7.01% 상승
- ‘19년도 하반기 대비 : 4개 품목 상승/ 2개 품목 하락/ 평균 3.50% 상승
번호 | 분류 | 제목 | 등록자 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
6 | 외식비 | 한정식 (2020. 7. 1. 현재) | 권자영 | 2021-06-10 | 174 |
5 | 장어구이/탕 | 장어구이/탕 (2020. 7. 1. 현재) | 권자영 | 2021-06-10 | 156 |
4 | 갈치조림 | 갈치조림 (2020. 7. 1. 현재) | 권자영 | 2021-06-10 | 166 |
3 | 게장백반 | 게장백반 (2020. 7. 1. 현재) | 권자영 | 2021-06-10 | 164 |
2 | 서대회 | 서대회(2020. 7. 1. 현재) | 권자영 | 2021-06-10 | 148 |
1 | 외식비 | 여수 10味 중 5味 외식비 공개 | 권자영 | 2021-06-10 | 155 |