식품위생과 |
---|
식품위생과장 조재봉061-659-4340 | 식품위생과 소관 업무 전반 |
식품위생정책 |
---|
식품위생정책팀장 명미숙061-659-4350 | 식품위생정책 업무 전반
위생단체협의회 지원.관리 |
주무관 김경호061-659-4352 | 남도음식거리 조성사업, 음식문화개선사업(모범음식정 운영 관리) |
주무관 박선희061-659-4353 | 과서무,예산,회계 |
주무관 김진영061-659-4238 | 식품진흥기금, 입식테이블 및 경사로 설치 지원사업, 불만제로 여수 홍보사업 |
주무관 이서하061-659-4351 | 안심식당, 음식점 위생등급제 |
위생민원 |
---|
위생민원팀장 김현철061-659-4222 | 위생민원업무 전반 |
주무관 신승배061-659-4221 | 식품제조가공업, 관광숙박, 농어촌민박 |
주무관 정주연061-659-4225 | 일반,휴게음식점 등 인허가 |
주무관 최미애061-659-4239 | -식품영업신고에 관한 사항(즉석판매제조가공업, 식품자동판매기영업, 건강기능식품판매업 등)
-식품영업허가에 관한 사항(유흥주점영업, 단란주저, 시설조사 포함) |
주무관 신선061-659-3374 | 위생민원 창구 |
주무관 정승아061-659-3378 | 위생민원 창구 |
실무원 강규민061-659-4226 | 공중위생, 위생민원 전산 |
식품안전 |
---|
식품안전팀장 서경아061-659-4214 | 식품안전 업무 전반 |
차장 이영숙061-659-4228 | 식중독 관리, 어린이급식관리지원센터 운영, 즉석판매제조, 집단급식소 관리 |
주무관 신혜영061-659-4232 | 식품제조업소 지도점검 등 |
주무관 오은경061-659-4393 | 어린이 기호식품 관리 |
위생지도 |
---|
위생지도팀장 김승호061-659-4227 | 위생지도팀 업무 전반 |
차장 손주현061-659-4237 | 일반음식점 지도점검 등 |
주무관 하미선061-659-4228 | 일반음식점 행정처분, 팀 서무, 위생지도 관련업무 |
주무관 문진석061-659-4229 | 유흥, 단란, 휴게 지도 등 |
주무관 이동진061-659-4233 | 일반음식점 행정처분 |
실무원 정지희061-659-4224 | 외식산업육성 시민평가단 운영, 시민할인업소, '여수맛' 앱 관리 |
숙박지도 |
---|
숙박지도팀장 김경준061-659-4385 | 숙박지도업무 전반 |
주무관 강기문061-659-4386 | 숙박업소 지도점검 및 행정처분
농어촌민박업소 지도점검 및 행정처분 |
주무관 최해인061-659-4278 | -공중위생업소 지도점검(이·미용업, 목욕장업) |
주무관 김민준061-659-4387 | 과징금, 세탁업, 위생용품, 건물위생관리업, 재난배상책임보험 |